1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Contenuto della pagina

Macellazione dei suini per uso familiare

 

Disposizioni per la stagione 2017/2018

 
Maiale in mostra in un recinto

Con l'ordinanza n. 99 del 24.10.2017 sono state definite le disposizioni per la macellazione a domicilio per consumo familiare degli animali della specie suina per la stagione 2017/2018.
La macellazione di un numero massimo di 2 capi sarà consentita fino al mese di marzo 2018 ed esclusivamente per uso familiare.
Prima di procedere alla macellazione, vanno richieste l'autorizzazione del Sindaco e la prenotazione della visita del medico veterinario dell'ULSS competente. Le visite ispettive da parte del Veterinario verranno effettuate solo nei giorni di lunedì, martedì e venerdì.
Attenzione: fino al 31.12.2017 la competenza è della UOC Veterinaria Area B dell'ULSS 3 Serenissima. Dal 01.01.2018 la competenza passa al Servizio Igiene Alimenti di Origine Animale dell'ULSS 4 Veneto Orientale.

 
 

 

ISTRUZIONI PER LE MACELLAZIONI FINO AL 31.12.2017

Prima di procedere alla macellazione, va trasmessa comunicazione scritta al Comune (fax 041.2909738 o e-mail spedizione@comunecavallinotreporti.it) e alla UOC Veterinaria Area B dell'ULSS 3 Serenissima (fax 041.2608349 o e-mail veterinario.alimenti@aulss3.veneto.it) almeno una settimana prima, o al più tardi tre giorni prima della macellazione, utilizzando il modello riportato di seguito. Deve inoltre essere dato preavviso al Veterinario telefonando la settimana prima della macellazione, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 10.30, ai numeri 041.2607124 o 041.2608350.
La prestazione deve essere pagata in anticipo, mediante versamento in c/c postale n. 18006304 intestato a Az. ULSS 3 Serenissima Servizio Tesoreria, riportando la causale del versamento, o tramite bonifico bancario intestato a Az. ULSS 3 Serenissima, IBAN: IT 09 V 03069 02114 067000008134, riportando la causale "Macellazione suini a domicilio - Nome e Cognome". Inoltre, è possibile pagare con POS al momento della visita. La tariffa per la macellazione di un suino è € 39,40; per due € 47,40.
Per informazioni, contattare il tel. 041.2608350

 
 
 

 

ISTRUZIONI PER LE MACELLAZIONI DOPO IL 01.01.2018

Prima di procedere alla macellazione, va trasmessa comunicazione scritta al Comune (fax 041.2909738 o e-mail spedizione@comunecavallinotreporti.it) e al Servizio Igiene Alimenti di Origine Animale dell'ULSS 4 Veneto Orientale (fax 0421.228153 o e-mail servet@aulss4.veneto.it) almeno una settimana prima, o al più tardi tre giorni prima della macellazione, utilizzando il modello riportato di seguito.  Deve inoltre essere dato preavviso al Veterinario telefonando la settimana prima della macellazione, al numero 0421.228151. La prestazione deve essere pagata in anticipo: le istruzioni per i versamenti sono disponibili nell'allegato "Istruzioni di pagamento".
La tariffa per la macellazione di un suino è € 39,40; per due € 47,40. Per informazioni, contattare il tel. 0421.228151

 
 
Ultima Modifica: 25/10/2017