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Macellazione dei suini per uso familiare

 

Disposizioni per la stagione 2016/2017

 
Maiale in mostra in un recinto

Con l'ordinanza n. 103 del 20.10.2016 sono state definite le disposizioni per la macellazione a domicilio per consumo familiare degli animali della specie suina per la stagione 2016/2017.

La macellazione di un numero massimo di 2 capi sarà consentita fino al mese di marzo 2017. Prima di procedere alla macellazione, va trasmessa comunicazione scritta al Comune (fax 041.2909738 o e-mail commercio@comunecavallinotreporti.it) e alla UOC Veterinaria Area B dell'ULSS 12 Veneziana (fax 041.2608349 o e-mail veterinario.alimenti@ulss12.ve.it) almeno una settimana prima, o al più tardi tre giorni prima della macellazione, utilizzando il modello riportato a fondo pagina. L'autorizzazione comunale si intende rilasciata per silenzio-assenso nel caso in cui non intervenga un rigetto scritto entro 10 giorni dalla trasmissione della comunicazione.
Deve inoltre essere dato preavviso al Veterinario telefonando la settimana prima della macellazione, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 10.30, ai numeri 041.2607124 o 041.2608350.
La macellazione non può essere autorizzata nei giorni festivi, il sabato pomeriggio e dopo le ore 16 dei giorni da lunedì a venerdì.

Le visite ispettive da parte del Veterinario verranno effettuate solo nei giorni di lunedì e martedì. La prestazione deve essere pagata in anticipo, mediante versamento in c/c postale n. 18006304 intestato a Az. ULSS 12 Veneziana Servizio Tesoreria, riportando la causale del versamento, o tramite bonifico bancario intestato a Az. ULSS 12 Veneziana, IBAN: IT 24 O 03069 02114 100000300342, riportando la causale "Macellazione suini a domicilio - Nome e Cognome". Inoltre, è possibile pagare con POS al momento della visita.
La tariffa per la macellazione di un suino è € 39,40; per due € 47,40.

Per informazioni, contattare il tel. 041.2608350



 
 
 
Ultima Modifica: 24/10/2016